Рефрактометр для цукру (58...92% Brix) "HT117ATC"
Рефрактометр для цукру (58...92% Brix) "HT117ATC"
Акція “Знайшли дешевше?”
Умови повернення та обміну
Ціну уточнюйте
Наявність уточнюйте
Доставка
Нова Пошта
150 - 300 ₴
Оплата
Післяплата
Характеристики
Код товару
1435
Опис
Рефрактометр для сахара (58…92% Brix) "HT117ATC"
Рефрактометр для меда, сиропов.
Рефрактометр для меда, сиропов.
Рефрактометр предназначен для проведения анализа меда по следующим параметрам: содержание сахара и угол преломления Боме.
Основные характеристики
Диапазон | от 58 до 90% Brix от 38 до 43 ° BE' |
Минимальная шкала | 0,5 % Brix, 0,5 ° BE' |
Справка
Brix (Брикс), или Balling (Боллинг) - американская единица измерения содержания сахара в винограде, что примерно соответствует удвоенной цифре потенциального содержания алкоголя, при условии, что весь сахар сброженный.
19,3 Брикса эквивалентные 10% спирта.
Число Brix - это значение показателя коэффициента преломления, соответствует концентрации сахарозы в водном растворе, причем 1 единица Brix соответствует 1 грамму сахарозы в 100 г раствора при 20 °С.
Тип рефрактометра | ручной |
---|---|
Диапазон шкалы | 58 ... 92% Brix |
Цена основной шкалы | 0,2 (точная) |
Наличие АТК | есть |
Применение | сахар в джеме и меде |
Диапазон рабочих температур | 10 ... 30°C |
Тип электропитания | не требуется |
Габаритные размеры | Ø40x160 мм |
Вес | 95 г |
Производитель | Китай |
Гарантия | 12 мес. |
Дивіться також