Рефрактометр для цукру (58...92% Brix) "HT117ATC"

Рефрактометр для цукру (58...92% Brix) "HT117ATC" від компанії Інтернет магазин ЦЕЛЬС-ЕЛЕКТРО - фото 1
Ціну уточнюйте
Наявність уточнюйте

Доставка

Нова Пошта
150 - 300 ₴
Детальніше про доставку

Оплата

Післяплата

Характеристики

Код товару
1435

Опис

Рефрактометр для сахара (58…92% Brix) "HT117ATC"

Рефрактометр для меда, сиропов.

Рефрактометр предназначен для проведения анализа меда по следующим параметрам: содержание сахара и угол преломления Боме.

Основные характеристики

Диапазон от 58 до 90% Brix
от 38 до 43 ° BE'
Минимальная шкала 0,5 % Brix, 0,5 ° BE'

Справка

Brix (Брикс), или Balling (Боллинг) - американская единица измерения содержания сахара в винограде, что примерно соответствует удвоенной цифре потенциального содержания алкоголя, при условии, что весь сахар сброженный.

19,3 Брикса эквивалентные 10% спирта.

Число Brix - это значение показателя коэффициента преломления, соответствует концентрации сахарозы в водном растворе, причем 1 единица Brix соответствует 1 грамму сахарозы в 100 г раствора при 20 °С.



Тип рефрактометра ручной
Диапазон шкалы 58 ... 92% Brix
Цена основной шкалы 0,2 (точная)
Наличие АТК есть
Применение сахар в джеме и меде
Диапазон рабочих температур 10 ... 30°C
Тип электропитания не требуется
Габаритные размеры Ø40x160 мм
Вес 95 г
Производитель Китай
Гарантия 12 мес.