Рефрактометр для цукру, СОЖ (0…50% Brix) "HT1150ATC"

Рефрактометр для цукру, СОЖ (0…50% Brix) "HT1150ATC" від компанії Інтернет магазин ЦЕЛЬС-ЕЛЕКТРО - фото 1
Ціну уточнюйте
Наявність уточнюйте

Доставка

Нова Пошта
150 - 300 ₴
Детальніше про доставку

Оплата

Післяплата

Характеристики

Код товару
1436
Виробник
Walcom

Опис

Рефрактометр для сахара, СОЖ (0…50% Brix) "HT1150ATC"

Рефрактометр для определения сахаристости в плодах и ягодах до 50%. Пригодится при консервировании, и измерении средней концентрации сахара

Оптический рефрактометр 50% для фруктов, соков, ягод предназначен для контроля содержания сахара средней концентрации - определения сахаристости, степени созревания плодов, установления времени сбора урожая. Пригодится при консервировании на зиму, при закрывании компотов, приготовлении варенья.

Ручной рефрактометр Walcom REF1010 проводит анализ концентрации сахара в % методом рефракции - преломления светового луча через нанесенный слой раствора сока на оптической призме.

Прибор содержат единственную движущуюся часть - защитное стекло на двух шарнирах, предназначенное для создания тончайшего слоя исследуемого вещества, благодаря чему рефрактометр Walcom REF1010 до 50% преобразует угол отклонения луча в перемещение линии по шкале Brix.

Устройство снабжено окуляром с возможностью наведения резкости и прочно удерживается в руках за счет резиновой накладки с пупырчатыми выступами, исключающими проскальзывание.

Измерения следует проводить при дневном или искусственном свете.
Перед первым использованием и периодически следует проводить операцию калибровки.

Рекомендации по применению

  1. Будьте аккуратны, чтобы не повредить призму – исключите удары и царапины.
  2. Протирайте ветошью из комплекта соприкасающиеся с раствором оптические элементы, не допускайте попадания грязи, очищайте поверхность от пыли.
  3. При измерениях, следите, чтобы шарниры защитного стекла не изгибались. Во время перерывов, храните в закрытом состоянии.
  4. Удаляйте пыль с монокуляра.
  5. Не разбирайте – каждая деталь на заводе-изготовителе подогнана с минимальными допусками. Заново конструкцию можно и не собрать.

Основные характеристики

Диапазон от 0 до 50 % Brix
Шаг измерения 1 %
Точность ± 1 %
Автоматическая компенсация температуры от 10 °С до 30 °С

Комплектация:

  1. Ручной рефрактометр.
  2. Пластмассовая пипетка для забора сока.
  3. Отвертка для установки нуля (калибровки).
  4. Мягкая ветошь для очистки измерительной призмы.
  5. Инструкция по эксплуатации.

Купить рефрактометр Walcom REF1010 для сладости 50% Вы можете с доставкой - Киев, Украине в интернет-магазине измерительных приборов, нажав на кнопку "купить" или сделав заказ по телефону.



Тип рефрактометра ручной
Диапазон шкалы 0 ... 50% Brix
Цена основной шкалы 0,5 (средняя)
Наличие АТК есть
Применение проверка СОЖ, сахар в овощном соке, сахар в фруктовом соке, сахар в сусле и браге
Диапазон рабочих температур 10 ... 30°C
Тип электропитания не требуется
Габаритные размеры Ø40x150 мм
Вес 95 г
Производитель Китай
Гарантия 12 мес.