Рефрактометр для цукру, СОЖ (0…10% Brix) "HT111ATC"

Рефрактометр для цукру, СОЖ (0…10% Brix) "HT111ATC" від компанії Інтернет магазин ЦЕЛЬС-ЕЛЕКТРО - фото 1
Ціну уточнюйте
Наявність уточнюйте

Доставка

Нова Пошта
150 - 300 ₴
Детальніше про доставку

Оплата

Післяплата

Характеристики

Код товару
1430
Виробник
Walcom

Опис

Рефрактометр для сахара, СОЖ (0…10% Brix) "HT111ATC"

Рефрактометр 10 % для соков, фруктов, овощей определит содержание сахара за ① минуту

Оптический рефрактометр REF 101/111 малой концентрации до 10% служит для измерения концентрации сахара, растворенного в соках, компотах, при домашнем консервировании или на производстве, приготовленных из плодов - фруктов, ягод, выявления степени созревания плодов, определении времени сбора урожая.

Ручной рефрактометр Walcom REF 101/111 проводит анализ концентрации сахара в % методом преломления светового луча через нанесенный слой раствора на оптической призме.

Прибор содержат единственную движущуюся часть - защитное стекло на двух шарнирах, предназначенное для создания тончайшего слоя исследуемого вещества, благодаря чему рефрактометр Walcom REF 101/111 10% преобразует угол отклонения луча в перемещение световой линии по шкале Brix.

Устройство снабжено окуляром с возможностью наведения резкости и прочно удерживается в руках за счет резиновой накладки с пупырчатыми выступами, исключающими проскальзывание.

Измерения следует проводить при дневном или искусственном свете.
Перед первым использованием и периодически следует проводить операцию калибровки.

Рекомендации по использованию

  1. Будьте аккуратны, чтобы не повредить призму – исключите удары и царапины.
  2. Протирайте ветошью из комплекта соприкасающиеся с раствором оптические элементы, не допускайте попадания грязи, очищайте поверхность от пыли.
  3. При измерениях, следите, чтобы шарниры защитного стекла не изгибались. Во время перерывов, храните в закрытом состоянии.
  4. Удаляйте пыль с монокуляра.
  5. Не разбирайте – каждая деталь на заводе-изготовителе подогнана с минимальными допусками. Заново конструкцию можно и не собрать.

Основные характеристики

Диапазон от 0 до 10 % Brix
Шаг измерения 1 %
Точность ±1 %
Автоматическая компенсация температуры от 10 °С до 30 °С

Комплектация:

  1. Ручной рефрактометр.
  2. Пластмассовая пипетка для забора жидкости.
  3. Отвертка для установки нуля (калибровки).
  4. Мягкая ветошь для очистки измерительной призмы.
  5. Инструкция по эксплуатации.

Купить рефрактометр Walcom REF 101/111 для фруктовых соков с концентрацией сахара 0-10% Вы можете с доставкой - Киев, Украине в интернет магазине измерительных приборов.



Тип рефрактометра ручной
Диапазон шкалы 0 ... 10% Brix
Цена основной шкалы 0,1 (высокоточная)
Наличие АТК есть
Применение проверка СОЖ, сахар в овощном соке, сахар в фруктовом соке
Диапазон рабочих температур 10 ... 30°C
Тип электропитания не требуется
Габаритные размеры Ø40x195 мм
Вес 105 г
Производитель Китай
Гарантия 12 мес.